博客來熱銷24節氣養生寶典 全集



網路上滿多人推薦 24節氣養生寶典 全集

前幾天在逛書店的時候看到24節氣養生寶典 全集

覺得很心動,而且正打算買24節氣養生寶典 全集

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(24節氣養生寶典 全集),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本24節氣養生寶典 全集



介紹網址:: http://igrape.net/redirect.php?k=208fdf2b3140ef7817e67a4586b12c65&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

您知道時序養生的重要性嗎?

《老子》上說:「人法地,地法天,天法道,道法自然。」

《黃帝內經》上說:「四時陰陽者,萬物之根本也,所以聖人春夏養陽,秋冬養陰,以從其根。」

《養老奉親書》上說:「人能執天道生殺之理,法四時運用而行,自然疾病不生,長年可保。」

由此可見,我們的祖先在幾千年以前就認識到了順應四時、效法自然的養生之道。我國傳統醫學及養生學認為,人是存在於宇宙之間的一個小宇宙,宇宙中各種變化會對人體有影響,人體也會對宇宙的各種變化有感應。自然界的寒來暑往等興衰變化,風雨雷電等自然現象,尤其是四時節氣交替及其所帶來的風寒暑溼燥熱等氣候環境,對人的情緒及健康有著重要影響。所以我們的祖先認為想長壽延年,就要順應四時,通過修煉達到天人合一的境界,並認為服藥保健不如通過調養心神而進行形體修煉。

因此本書以古代「天人合一,順應四時」的養生法則為基礎,詳細介紹了季節變換、節氣交替中的養生食方,並結合一些現代科學的食療理論及鍛鍊方法,使讀者能夠輕鬆掌握延緩衰老、永保青春及祛病延年的祕訣。

由此購買: : http://igrape.net/redirect.php?k=208fdf2b3140ef7817e67a4586b12c65&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



033653659996280F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR