博客來熱銷飛踢吧!男孩



網路上滿多人推薦 飛踢吧!男孩

前幾天在逛書店的時候看到飛踢吧!男孩

覺得很心動,而且正打算買飛踢吧!男孩

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(飛踢吧!男孩),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本飛踢吧!男孩



介紹網址:: http://dreamstore.info/redirect.php?k=12608cd36a1466195ab3d540c15a0310&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:

運動喜劇高手楊瑞泰再創搞笑「癲瘋」,挑戰你大笑極限的最新創作!

為了世界上最甜美的笑容而戰,


為了贏得一輩子的幸福而戰,


瞧我這招——愛的必勝迴旋踢!

怎麼有這麼挫屎的事!原本以為可拿到生平第一場勝投的比賽,竟然被逆轉勝!即將畢業的書民,悲情創下了湖東國小第一位零勝投手的歷史紀錄。

不過,沒關係!自從認識了亦晴,他的人生就從黑白變成彩色了!她甜甜的笑、深深的酒窩似乎給了書民無窮的希望,一顆心就好似被浸在蜜裡的蘋果;他渴望每天能看著亦晴笑,跟她念同一所國中,永遠守護著她。

可是,世事似乎無法盡如人願,主角生來就是要接受比喜馬拉雅山還要嚴峻的挑戰!為了留住幸運女神,成為配得上亦晴這位黑帶高手的男子漢,書民回顧自己過去的羞恥紀錄,斷然拋棄了宇宙無敵霹靂瞎的棒球生涯,轉而加入跆拳道隊。只是,當書民踏入練習場時,不禁大驚失色,因為所有隊員腰上繫的都是象徵高手級的黑帶,只有他的是代表初學者的白帶!

跆拳道菜鳥就這樣承受著九九八十一難,每天被老鳥荼毒,為了心愛的亦晴,書民忍受種種超越人體極限的練習,搞得皮開肉綻,渾身大傷帶小傷,終於如願拿到黑帶。

一年一度的校際對抗賽來臨了,從來沒有正式比賽實戰經驗的書民,必須打敗實力高強的宿敵,獲得勝利才行!面對排山倒海而來的質疑與恥笑,看著對手眼裡裝了滿滿的「瞧不起」,他,豁下去拚了!

作者簡介

楊瑞泰

我,是湖北國小的老師,喜歡寫詩、寫散文、寫愛情小說、也愛寫故事給孩子們看。基本上是一位極度浪漫的傢伙,喜歡搭著火車到處流浪,無聊時也彈著一把破吉他自娛,但,那都是只限於婚前而已。婚後的我,只能帶帶小孩,偶而帶他們去坐坐火車,順便圓一下年輕時的夢。

人生,不就是由很多不完美所組成,但也因為這些不完美,才會讓生命變得更浪漫,時間,也會因此被點綴得更加美麗。

我,就只是這樣的一個人,而,已……

楊瑞泰的部落格tw.myblog.yahoo.com/n1461106/

著有:《揮棒吧!男孩》、《揮棒吧!男孩2 王牌轉學生》(文房出版)。

由此購買: : http://dreamstore.info/redirect.php?k=12608cd36a1466195ab3d540c15a0310&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



94A527A4E78DFBAF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR