便宜年菜 素食年菜 簡易年菜







中國時報【林欣儀╱台中報導】

中國年菜 私房年菜 異國年菜 節能時代來臨,為達到省水目年菜套餐 圍爐年夜飯 圍爐宴的,國立勤益科技大學工便宜年菜 素食年菜 簡易年菜業工程與管理系教授張嘉寶,成功研發出「小便斗節水裝置」,可省水75%,獲日內瓦發明展金牌;校內師生研發的「彩圖太陽能充電器」、「氣罩導向排油煙裝置」等發明都在國際展中奪下冠軍。

指著改良後的小便斗裝置!張嘉寶說,傳統小便斗每次沖水台中年菜預購 台南年菜預購 素年菜預購 量約需1200CC,且能沖洗到的面積只占4分之1,經改以噴霧狀水流沖洗;只需要花費300CC水量,在排水處加裝小弧球,可防止臭物往上噴出,在沖水時加入臭氧裝置,還兼具殺菌、清新空氣的效果。

這項「小便斗台北年菜外帶 新竹年菜外帶 2015年菜外帶 節水裝置」獲日內瓦發明展金牌,目前正申請專利中。該校機械工程系教授鄭文達研發的「彩圖太陽能無線充電器」,利用特殊塗料,讓美美的婚紗照也能成為太陽能面板,獲得台北發明展金牌,目前已有美國及台灣廠商洽談技術轉移。

勤益科大校長趙敏勳說,今年勤益師生表現傑出,在國際五大發明展中奪下1鉑金、1首獎及16金、12銀、7銅及3特別獎的好成績,符合學校研發、創新的教學導向。




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR