拌手禮推薦得福 喜生米漢堡 綜合嚐鮮組 12個 (160g-個)



這個「得福 喜生米漢堡 綜合嚐鮮組 12個 (160g/個)」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的得福 喜生米漢堡 綜合嚐鮮組 12個 (160g/個)網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了得福 喜生米漢堡 綜合嚐鮮組 12個 (160g/個),而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,得福 喜生米漢堡 綜合嚐鮮組 12個 (160g/個)很準時地送達,就來看看這得福 喜生米漢堡 綜合嚐鮮組 12個 (160g/個)是什麼模樣吧!

得福 喜生米漢堡 綜合嚐鮮組 12個 (160g/個)



?

喜生米漢堡綜合嚐鮮組

全牛肉X2盒+沙茶牛肉X2盒

和風豬肉X2盒+黑胡椒豬肉X2盒

牛蒡雞肉X2盒+三杯雞肉X2盒



?

全牛肉米漢堡

滑嫩牛肉與壽喜燒醬汁完美詮釋了『天作之合』的境界,醬汁、內餡及米飯天籟三重奏讓人驚艷,再三吮指回味。



??

沙茶牛肉米漢堡

沙茶熱炒鮮嫩牛肉,風行全台好滋味,一咬下,馥郁沙茶香氣四溢,被其包裹的牛肉更顯鮮甜,瞬間滿足饕客的味蕾。



?

和風豬肉米漢堡

微辛薑味魅力動人,健康養生還能提點風味,薑燒醬汁席捲豬肉,打造出附香濃郁層層美味,讓人一吃就欲罷不能!



?

黑胡椒豬肉米漢堡

黑胡椒特有風味映襯豬肉豬肉香濃口感,香味十足的黑胡椒香百分百觸動食欲,香濃味道提點出豬肉更深層口感優勢。



?

牛蒡雞肉米漢堡

將牛蒡的爽脆和雞肉的軟嫩互相結合,創造獨一無二的清新口味,軟硬交錯的層次口感,為你帶來顛覆想像的新鮮體驗!



?

三杯雞肉米漢堡

一杯酒、一杯油、一杯醬油,軟嫩雞肉香味撲鼻,搭配穿梭其間的九層塔,微辣帶出後續的多層餘韻,令人忍不住拍案叫絕!



?

食用方式:

?
?



?







其他熱銷推薦





伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR