情人節電影主題曲 情人節圖片動畫





以傳統藝術創新為發展定位,文化部所屬嘉義文創園區昨天正式與新嘉文創簽約,結合在地藝術與國際資源,希望為雲嘉地區文創產業注入新力。嘉義文創園區是文化部5大園區中最後簽約委外的一個,考量資情人節送源平?分配,該園區將發展微型文創產業,希望落實創意人才的培育。



嘉義文創園區面積約3.9公頃,前身為嘉義酒廠,也是台灣第1個產高粱的酒廠。2006年撥交給當時的文建會管理,2008年起投入近5億元展開園區修繕,將老舊酒廠轉變為文創發展基地。文化部文創司長陳悅宜表示,新嘉文創將發展包括布袋戲、交趾陶等相關的傳統藝術產業,是否納入酒的發展,還在規畫中。嘉義文創園區招標過程並不順利,歷經3次流標,才評選出新嘉文創,該公司母體為志嘉建設,雙方在去年底針對契約內容達成共識,昨天正式簽約。新嘉文創董事長葉哲宏表示,將以「文創培育」、「產業新生」、「創意扎根」3大目標,提供親子體驗、青年創意群聚、跨界媒合、引進國際人才等。★中時電子報關心您:喝酒不開車,喝酒過量,有礙健康!(中國時報)

情人節簡訊給男生情人節手工禮物






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR